Programma

 

Venerdì 14

17.30 – 18.30 Sala Panoramica Lido sud Incontro con i produttori

19.00 – 24.00  apertura del Street food Varco sul mare con stand di birra artigianale e cibo da strada Marchigiano

19.00 – 22.00 Lido Aperitivi divertenti” con lo chef Franco Mazzei e Marco Di Buono

21.30 – 23.00 Corso di avvicinamento al vino con degustazioni

Sabato 15

11.00 Conferenza : Il prodotto enogastronomico tipico per il rilancio dell’area del cratere. Il presente, il futuro. 

17.00 – 18.00 Sala Panoramica Lido 
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli

17.00 – 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in Piccoli Grandi Chef

18.00 – 23.00 apertura del PALAZZO DEL VINO all’interno del Hotel Miramare con l’esposizione delle cantine e dei produttori tipici

19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare  con stand di birra artigianale e cibo da strada Marchigiano

19.00 – 20.00 
Sala Panoramica Lido  Masterclass Ribona

Francesco Saverio Russo terrà una Masterclass sul vitigno autoctono Maceratese “Maceratino”

19.00 – 22.00 Lido

Aperitivi divertenti” con lo chef Franco Mazzei 

Interverrà Daniele Bracuto Food ambassador della Basilicata

21.00 – 22.00
Sala Panoramica Lido

Degustazione Verticale “L’oro delle Marche” guidata da Cesare Lapadula delegato Ais Macerata

Domenica 16

17.00 – 18.00 Sala Panoramica Lido
Oli monovarietali delle Marche, degustazione guidata da FLAVOR culturadigusto con Palmiro Ciccarelli

17.00 – 18.00 Piazzale Lido Cluana Marco Di Buono in Piccoli Grandi Chef

18.00 – 23.00 apertura del PALAZZO DEL VINO all’interno del Hotel Miramare con l’esposizione delle cantine e dei produttori tipici

19.00 – 24.00 Apertura del Street food Varco sul mare  con stand di birra artigianale e cibo da strada Marchigiano

19.00 – 20.00 
Sala Panoramica Lido

Degustazione guidata Metodo Classico le bollicine delle Marche Condotta da Francesco Saverio Russo

 

19.00 – 22.00 Lido

Aperitivi divertenti” con lo chef Franco Mazzei, in collaborazione con Marco Di Buono, InterverràDaniele BracutoFood ambassador della Basilicata

21.00 – 22.00
Sala Panoramica Lido

Verticale Lacrima di Morro d’Alba Superiore Annate 2008 – 2012 – 2015 – 2017. Az. Stefano Mancinelli guidata da Prof. Stefano Isidori

Presidente Associazione Italiana Sommelier Marche

Lunedi 17

11.00 – 17.00 Giornata riservata ai professionisti. Degustazione presso Hotel Miramare

Questa edizione sarà caratterizzata da un pre e dopo festival.

Wine in the City

 

 


Facebook


Linkedin


Instagram